FILTRI
Emilia Romagna
20 €

DIZIONARIO DELLA CUCINA ROMAGNOLA

Emilia Romagna
ID #2858
1 - 1 di 4
20 €
DIZIONARIO DELLA CUCINA ROMAGNOLA

Descrizione

Vendo libro usato "DIZIONARIO DELLA CUCINA ROMAGNOLA"
Progettato ed ideato da Mauro Tedeschini.
Curato da Ettore Morini e Susanna Vicarelli.
Prefazione di Francesco Fuschini.
Illustrazioni di Umberto Sgarzi.
Copertina di Armando Pinchiorri.
Un "viaggio" nella tradizione culinaria romagnola tra buon vino e ottime ricette come acciughe ripiene, risotto con l'anatra, anguilla in graticola, animelle, arrosti, baccala', brodetto, beccaccia, lepre, cappelletti, fagiano, lasagne, lesso, lumache, oca, ofelle, pancotto, piadina, rane, ravioli, sabadoni, umidi e tante altre.
Pagine 208 con bellissime illustrazioni
Copertina rigida finemente rilegata ed illustrata
Edizioni: Il Resto del Carlino
Pubblicazione 1993
ISIN: B00DDNFROU
Peso netto di spedizione Kg. 1,000
Dimensioni 31 x 24 cm.
In buone condizioni d'uso.
Ritiro a carico dell'acquirente o spedizione (tramite corriere) a carico dell'acquirente.
Prezzo, escluse spese di imballaggio e spedizione, €. 20,00

 

Contatta venditore

    Ho preso visione delle condizioni d'uso e dell'informativa sulla privacy ed acconsento al trattamento dei miei dati personali per le finalità connesse alla fornitura del servizio.
    Autorizzio al trattamento da parte di Abbel.it dei miei dati di contatto per le finalità commerciali, di marketing e cominicazione pubblicitaria, ovvero per ricerche di mercato e indagini come previsto dalla informativa.

    Informazioni venditore

    Seller's picture
    Persona privata
    Sito web:
    Telefono: 0541733849
    - via delle piante 34
    Online chat
    Effettua l'accesso per chattare Registrati ora